Меню сайта
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зачем? :)
LeonixДата: Среда, 30.01.2008, 14:04 | Сообщение # 1
Рисовальщик
Статус: Offline
Какие преимущества мне как художнику даёт вступление в вашу гильдию?

Let the Dice be with you.

VazelinДата: Среда, 30.01.2008, 15:57 | Сообщение # 2
Плохой но справедливый
хотя бы проще найти покупателя...для общения .. ты же состоишь в других обьединениях?

LeonixДата: Среда, 30.01.2008, 17:22 | Сообщение # 3
Рисовальщик
Резон поиска покупателя весьма сомнителен - на ваш сайт заходят 10 посетителей в сутки, и из них 9 - члены объединения. За последний месяц у вас появилось 8 новых заказов. В объединении, если не ошибаюсь, порядка 20 человек. Ползаказа на человека в месяц?

Общение тоже не очень убедительно. За сутки на форуме обновились 15 топиков. Это прилично, но из них 12 не имеют отношения к художникам (большая часть - это форумные игры, а их хватает и на форуме БО, и на форуме клана), ещё два апнул я, и один - помощь новичкам по образам. А если я не новичок? =)

Я состою только в клане.

Сообщение отредактировал Leonix - Среда, 30.01.2008, 17:23

VazelinДата: Среда, 30.01.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Плохой но справедливый
Leonix, ну мы тя не заставляем вступет кто хочкт по желанию...

LeonixДата: Среда, 30.01.2008, 18:00 | Сообщение # 5
Рисовальщик
Вот слова про "общение с людьми, которые мне приятны" звучат сильно убедительнее.

"Гильдия художников - это сообщество, самоорганизовавшееся вокруг создания образов к игре Берсерк-Онлайн. Здесь собрались люди, которым, во-первых, по разным причинам небезразличен сам БО, и во-вторых, которые ищут возможности для применения своих художественных талантов в этой игре." - вот примерно это я бы написал на главной странице сайта.

На форуме БО Август говорила о развитии объединения. Именно с этой позиции я и задал вопрос в этом топике. До сих пор я видел только попытки "развиться" в странную сторону - в то, чем гильдия на данный момент не является. Начиная от попыток сделать шайку (10 унц на конкурсы в месяц минимум) и заканчивая госструктурой (выполнять заказы по плану империи).

Лычка шайки может быть вам полезна только для того, чтобы рекламировать себя - и среди покупателей, и среди художников. Это имеет смысл. Но нужно при этом самим понимать, что делаете вы это для развития сообщества.

Становиться имперской структурой вам имхо вообще противопоказано. Встанете на ноги - империя сама к вам придёт.

VazelinДата: Среда, 30.01.2008, 20:46 | Сообщение # 6
Плохой но справедливый
не собираемся мы быть имперской... поэтому придется платить 10 унций

_МыФка_Дата: Среда, 30.01.2008, 22:52 | Сообщение # 7
дочь Warlords
Quote (Leonix)
За последний месяц у вас появилось 8 новых заказов. В объединении, если не ошибаюсь, порядка 20 человек. Ползаказа на человека в месяц?

ты не прав.... наоборот нехватка квалифицированных кадроф+) чтоб с легкостью все выполнять... и у художнеков не по 0,5 заказа а по 2-3 просто не все и не со всем могут справится..... и ваще это дело долгое О_о (образы) и лично у мя субъективно-эмоциональное

я горжусь этой гильдией.... спасибо всем кто делал и делает её день ото дня

Гуслейн-ГуслеяДата: Четверг, 31.01.2008, 03:17 | Сообщение # 8
юзербарщик
зачем заново изобретать велосипед! ничего нового из этой темы не почерпнул...

|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz