Всем доброго времени суток! Немного о себе: Зовут Олег, живу в Ташкенте, в детстве жил в Росии в Ивановской области, в селе "Новое", что возле Плеса находится, где творил Левитан между прочим. Работаю в реклано-производственном комплексе "Solar Colorit" начальником отдела дизайна. Начальнегом стал недавно, всего как два месяца, до этого три года работал просто дизайнером. Занимаюсь наружкой, полиграфией, интерьером и всем другим, где нужно графическое оформление.
Бывший хулиган :D, менял 4 школы пока учился, по предметам успеваемость была отличная, просто за поведение выгоняли :D, теперь ужо не такой, остепенился.
люблю путешествовать, из мест где я был: весь узбекистан обьездил, Россия: Москва, Минск, Иваново, Питер, Плес, Кинешма, Оренбург, Казахстан: Алмаата, Чимкент, Кызыл-Орда. НУ и по мелочи. Это я написал где провел больше трех дней, а не проездом.
Играю на гитаре (не асс конечно, но нормально), сочиняю песни и стихи.
Люблю читать очень, в основном фантастику, но нраятся и некоторые калссики, вот например некоторые любимые авторы: Бредбери, Стругацкие, Саймак, Кларк, Семенова, Маркес, Булгаков, Толкиен, Кинг, Лукьяненко, Головачев, Мопассан, Хаггард и многие другие, не могу жить без чтения.
Люблю
: рыбалку, компьютерные игры, покурить после секоса :D, поезда, картошку, осень, плавать, желтый цвет, туфли без шнурков, мистику и всякие потусторонние шуки (и верю), юмор, историю (гы, хотел стать археологом) и другое...
НЕлюблю
: лук в супе, перловку, вареную рыбу, наглецов, задержку зарплаты на работе и задержку у девушек с которыми встречаюсь :D, тупых клиентов, расставания, больницы, месяца в которых 31 день, границы, политику, самолеты, обыденность и многое другое..
Был женат, есть сын, щас разводимся :(, живу уже с другой
, ужо в положении, так что в июле стану папой
Можно многое написать еще, но наверное на первый раз хватит. надеюсь на виртуальныу (а там кто знает..) дружбу со всеми вами...
НА фотке я в рубашке светлой, это у шефа на день рождения недавно гуляли, вобще я страшненкийй, ужос как сильно, а тут просто хорошо получился...