Меню сайта
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karamba  
Заказ на образ
PlagInДата: Четверг, 24.01.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Рисовальщик
Статус: Offline
1.1. PlagIn / emergensy
1.2. Феникс (какая вам разница).
1.3. Ася - 496167051 / мыло - emergensy@bk.ru .

2.1. Персонаж составляет собой мужига как на картинке, образ должен быть черно белым за исключением элементов указаных на авке(галстук и кровь на теле), подробно согласуем с художником.
2.2. Да есть авка леплю).
2.3. Ну нету впринципе,1-ая позиция слева идеальна.
2.4. 6 разных.
2.5.1-ая позиция (слева) - авка перс сидит на столе, одна нога на лавке др. либо свисает либо стоит на полу, ненаю как там по пропорциям выйдет / 2-ая позиция (по предложению художника, точно не определилсо) / 3-ая позиция - перс правой рукой швыряет карты всторону, и орет на соперника, второй рукой оппершись об стол... 1-ая справа - сидит спиной к сопернику оппершсь спиной об стол, закинув ногу на ногу, смотрит немного вбок, левой рукой оппершись об стол, а в правой руке вертит Desert Eagle 2-ая позиция - стоит лицом к сопернику, прямо немного согнувшись вперед, руки вытянуты вбок, и из рукавов так сказать вываливаються стволы, голова смотрит всторону / 3-ая позиция - перс лежит почти на столе нацелив ствол на врага и смотрит на карты... Тип того.
2.6. Без границ хоть год главное ооочень качественно.
2.7. Стоимость работы..хм... я щедрый если мне оч понравиться заплачу мноого, если сильно буду теребить художника своими прихотями поповоду образа, накину денег, от сроков стоимость не зависит...Сочтемся вообщем...
2.8. Унции / WebMoney ... мне побоку.
2.9. Побыстрей начать!!!

Прикрепления: 2147426.jpeg (2.8 Kb)

Сообщение отредактировал PlagIn - Четверг, 24.01.2008, 21:16

oblacoДата: Пятница, 25.01.2008, 18:57 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: Offline
PlagIn, вот мая ася 485675293
Постараюсь помочь тебе как смогу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: