Меню сайта
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karamba  
Заказ на образ Самурая
SamuraiДата: Понедельник, 10.03.2008, 02:12 | Сообщение # 1
Рисовальщик
Статус: Offline
Заказчик:

1. Данные заказчика
1.1. Ник в БО/ логин в БО - АфРо-Samurai-Sun/ samurai
1.2. Клан\ шайка, в котором состоит - Черное Солнце
1.3. Форма связи (mail, ICQ, форум, др.) -БО (ночью или в выходные), banker2001@mail.ru

2. Техническое задание
2.1. Подробное описание персонажа (фигура человека, животного, описание одежды, аммуниции, цвета шкуры, сопуствующие предметы и т.п.) - Необходимо изображение Самурая в традиционных доспехах.

2.2. Есть ли исходное изображение, графический материал (прикрепить на форуме или отписаться, сможешь ли скинуть изображение художнику) - постараюсь прикрепить файл с типовыми изображениями и прототипом

2.3. Список желаемых изменений, которые хочешь внести к исходное изображение.

2.4. Варианты изображение (зеркало – модифицированное зеркало – правое и левое положения частично изменяемое – совершенно разные шесть картинок) - 6 разных картинок.

2.5 Описание сценария действий (в какой позе должен сидеть,стоять персонаж в каждой ситуации. Например: 1 стол(ожидание игры): слева - просто стоит, справа - стоит, скрестив руки на груди; 2 стол(набор карт): слева - сидит, в левой руке карты, правая на столе, справа - в правой руке карты, левой рукой задумчиво чешит репу... и т.д.)
Самурай в доспехах с двумя мечами, заткнутыми за пояс под углом друг к другу. (См. изображения на файле). В начале боя - если стоит справа, то положив правую руку на мечи слева, если стоит слева, то левую руку на меч справа; при наборе карт - сидит анфас, оперевшись одной рукой о стол; при игре- сидит в профиль

2.6. Желательные сроки изготовления. - срочно

2.7.Желательная стоимость работы (от минимальной до максимально возможной суммы) - стоимость работ достойная - 30$, Если образ будет супер и очень понравится, готов прибавить.

2.8. Возможная форма оплаты. - Яндекс-деньги, унции

2.9. Прочие пожелания.
Это должен быть лучший образ в БО)). Нужна качественная, полностью рисованная картинка. Образ должен отражать не только суть воина. но и его благородство. Это взрослый, умудренный опытом человек, для которого война - не только сражение силы, но и духа. Прообраз - фильм "Последний самурай" - Глава клана. Необходимо четко прорисовать доспехи по образцу (см. приложенный файл). Тона - золотисто-красные (картинка - Доспехи Самурая). Если художник увидит образ по-своему, готов обсудить. Возможно будет лучше без шлема. Но в любом случае, изображение должно быть качественным и красивым. Не мелким.

3. Художник. Вазелин, el_Arcan, Миракс или кто-то из самых лучших
3.1. Ник в БО/ логин в БО.
3.2. Сроки изготовления.
3.3. Форма связи. (mail, ICQ, форум, др.)
3.4. Стоимость работы, возможные формы оплаты. (сразу после получения заказа, поэтапно в процессе изготовления, после выполнения заказа)
3.5. Дополнительные условия.

ДАЛЬНЕШИЕ ДЕЙСТВИЯ:
В процессе работы идет обсуждение в топике, тема закрывается только после принятия образа комиссией БО и окончательной загрузки образа заказчику.

Победа - превыше всего, но Честь превыше победы!

Лорд-Канцлер Клана БО "Черное Солнце"

klon_113Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:44 | Сообщение # 2
Маршал армии клонов
мда.. тут будет оч.трудно. но и вознаграждние классное)

Сюда не жать!!!
Портфолио

SamuraiДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:49 | Сообщение # 3
Рисовальщик
Уважаемая Миракс, прошу прощения.

файл прикладывал, но почему-то он пропал. Попробую еще раз.

SamuraiДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:05 | Сообщение # 4
Рисовальщик
Пробую еще раз
Прикрепления: 5488343.doc (359.0 Kb)

SamuraiДата: Среда, 12.03.2008, 02:41 | Сообщение # 5
Рисовальщик
Не проблема smile . Главное, чтобы было красиво и достойно

VazelinДата: Среда, 12.03.2008, 16:52 | Сообщение # 6
Плохой но справедливый
Samurai, рисованная.. тоесть нам ручками рисовать или можно вырезать и доделать?

SamuraiДата: Среда, 12.03.2008, 22:50 | Сообщение # 7
Рисовальщик
Quote (Vazelin)
Samurai, рисованная.. тоесть нам ручками рисовать или можно вырезать и доделать?

Vazelin, желательно ручками, потому как я еще не видел вырезные образы действительно красивыми, да еще и заметно это заверсту. Вырезной образ столько стоить не будет. Хотя, опять таки, если мастерство художника позволяет вырезать и обработать так, чтобы было действительно красиво и достойно, что ж, почему бы и нет.
Другое дело, что действительно красивых изображений самураев (аниме не берем) практически нет. Все дело в том, что изображения старые и довольно статичные. Думаю, что при такой вырезке и обработке будет очень заметно. Да и смысла мало, больше времени потратиться на обработку.) Кроме того самый большой минус вырезных образов - неестественность поз и движений + отсутствие эмоций и духа. Это картинка, причем не всегда удачная. Интересен образ рисованный именно потому, что художник (если он действительно художник) вкладывает в такую работу душу, и она начинает жить. Вот этого я и добиваюсь. И это стоит реальных денег. Да и самому художнику будет чем гордиться)) Вырезать и подкорректировать это ремесло, а мне нужно мастерство и дух.))

Оговорюсь, никого не хотел обидеть. Вырезать и грамотно обработать тоже достойное умение. Просто это не мое.))

himuraДата: Четверг, 13.03.2008, 08:34 | Сообщение # 8
Художник
Хм нукак же нет Хороших изображений Самураев .. Могу подкинуть хорошее колличесво артов .. например скажем даже таких .. см.
... и ещё много чего .. но всё это только как помощь в рисование . и вырезание действительно не подлежит.
Прикрепления: 7669386.jpg (70.5 Kb)

Художник я .. ..

SamuraiДата: Четверг, 13.03.2008, 20:53 | Сообщение # 9
Рисовальщик
Quote (himura)
Хм нукак же нет Хороших изображений Самураев .. Могу подкинуть хорошее колличесво артов .. например скажем даже таких .. см. ... и ещё много чего .. но всё это только как помощь в рисование . и вырезание действительно не подлежит.

Спасибо. Но это не совсем то. Нужно реалистичное изображение, а не стилизованное под самурая. Вот по этому я предлагаю исключить мультфильмы.

SamuraiДата: Четверг, 13.03.2008, 23:02 | Сообщение # 10
Рисовальщик
Миракс, ОК. Сколько ждем? Плата включает и надбавку за срочность))

_МыФка_Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:47 | Сообщение # 11
дочь Warlords
Quote (Samurai)
потому как я еще не видел вырезные образы действительно красивыми, да еще и заметно это заверсту

ой как не прав+) можно делать так что никто не догадается о вырезанности +) а можно сделать полностью рисованный и будет смотртся как будто это вырезка+)

я горжусь этой гильдией.... спасибо всем кто делал и делает её день ото дня

SamuraiДата: Вторник, 18.03.2008, 23:10 | Сообщение # 12
Рисовальщик
Кто-то еще из лучших, готов взяться за заказ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz