погодитее форму забыл подыбать 
Добавлено (19.03.2008, 19:12)
---------------------------------------------
1.1. Ник в БО/ логин в БО :Авель Найтроуд/tornado0793
1.2. Клан\ шайка, в котором состоит :нема таких.
1.3. Форма связи (mail, ICQ, форум, др.) :tornado.07.93@mail.ru
2. Техническое задание
2.1. Подробное описание персонажа (фигура человека, животного, описание одежды, аммуниции, цвета шкуры, сопуствующие предметы и т.п.) :Ну вы чё Авеля не знаете мне надо чтобы в первой позе он стоял обычным человеком священником,во-второй хрустник но без крыльев только с косой,и в третьей мне нужен хрусник на ивсе 80 процентов с крыльями с косой и с молнией 6 поз ну тоесть 3 но ешо три если я с другой стороны.
2.2. Есть ли исходное изображение, графический материал (прикрепить на форуме или отписаться, сможешь ли скинуть изображение художнику) пока нет но я поишу.
2.3. Список желаемых изменений, которые хочешь внести к исходное изображение. :ненаю.
2.4. Варианты изображение (зеркало – модифицированное зеркало – правое и левое положения частично изменяемое – совершенно разные шесть картинок) совершенно разные ну только оружие крылья так и остаётся я имею ввиду чтоб поза менялась.
2.5 Описание сценария действий (в какой позе должен сидеть,стоять персонаж в каждой ситуации. Например: 1 стол(ожидание игры): слева - просто стоит, справа - стоит, скрестив руки на груди; 2 стол(набор карт): слева - сидит, в левой руке карты, правая на столе, справа - в правой руке карты, левой рукой задумчиво чешит репу... и т.д.) :ооо ну я уже расказывал.
2.6. Желательные сроки изготовления. :2 недели.
2.7.Желательная стоимость работы (от минимальной до максимально возможной суммы) :5 унций больше нет я бомжа.
2.8. Возможная форма оплаты. :тока унции.
2.9. Прочие пожелания.:чтоб ктото взялся и не збежал
.