1. Данные заказчика
1.1. Ульян \ ibny
1.2. Этот пункт никаким образом не может повлиять на процесс создания образа.
1.3. Электропочта: ibny(соб@ка)mail.ru; ICQ: два75-2пять9-99семь 2. Техническое задание
2.1. Женский образ -- не воинственный и не пошлый, но и не совсем "розовый и пушистый". Если приводить пример из БОшных карт, то что-то в стиле Ламии (но не её разумеется). Девушка с темными волосами, карими глаза, стройная и изящная. Ещё что-то сложно сказать, могу ответить на конкретные вопросы.
2.2. Нет
2.3. --
2.4. Образ не зеркальный (6 различных поз персонажа), приветствуется оригинальная авторская работа. Если фотошоп, то не "ломать" руки и ноги персонажу, переделывая исходник и усаживая его за стол. Не приращивать искуственно персонажу предметов, которых нет на исходном изображении. Внешне все позы должны выглядить естественно.
2.5 Я не придумаю, что должно быть конкретно на образе и в каких позах это должно прибывать, оставляю это право художнику. Единственно, все позы персонажа связаны со столом и/или со скамейкой, т.е. сидят на скамейке, сидят на столе, облакотились на стол или облакотились на скамейку, в общем так, чтобы композиция выглядила едино и неразрывно.
2.6. Желаемые сроки -- вчера, дальше от возможностей художника (оптимально 1-2 недели).
2.7. Цена договорная. Если образ меня устроит ~20ун, если образ мне очень понравится -- к первой сумме ещё столько же.
2.8. Через покупку/продажу, возможно через пин.
2.9. При обсуждении образа с непосредственным исполнителем.
Из художноков склоняюсь к _МыФка_ (но не обязательно), понравилась авторская работа, прорисовка и внимание к деталям. Из просмотренного понравился образ http://obraz-bo.clan.su/_fr/0/2693534.jpg (позы 2,3,5,6), если без крыльев, цветов и не вдаваться в подробности -- почти то, что нужно.