Меню сайта
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karamba  
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ!
GipNo-ZzzДата: Пятница, 09.05.2008, 02:17 | Сообщение # 1
Рисовальщик
Статус: Offline
GipNo-Zzz / terrarium-666
Чёрное Солнце
ICQ 488722081

Ищу художника, который сможет нарисовать качественный образ, по моему пожеланию.
Прошу связаться со мной в аське!

VazelinДата: Пятница, 09.05.2008, 15:32 | Сообщение # 2
Плохой но справедливый
ну а что хотябы рисовать?

GipNo-ZzzДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:40 | Сообщение # 3
Рисовальщик
Хотел бы образ нарисованный от руки... Или же в крайнем случае, вырезки из картинок. Но пролистал кучу всяких фэнтези картинок, не нашел подходящего персонажа. У меня есть старая попытка сделать образ... Художник нарисовал от руки, но не приняли из-за того что мсштабы немного разнятся. Если это возможно, то я был бы не против если бы его доделали.

GipNo-ZzzДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:19 | Сообщение # 4
Рисовальщик
Я тут обдумал... мне нужен художник который сможет именно нарисовать... образ из аватары... все нюансы объясню... Есть те кто сможет?

iwan_weterДата: Вторник, 20.05.2008, 11:52 | Сообщение # 5
Художничег
gipno привет слушай ...думаю теперь мы разберёмся с твоим образом

Не плачь,не жалей,не зови.
Слабому- плеть,
Сильному-воля !

_МыФка_Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:36 | Сообщение # 6
дочь Warlords
было бы хорошо если б что то быдл выложено как то и где то Х_х а то разговор в вакууме малость

я горжусь этой гильдией.... спасибо всем кто делал и делает её день ото дня

VazelinДата: Четверг, 22.05.2008, 22:29 | Сообщение # 7
Плохой но справедливый
меня подтерли?О_о?

KarambaДата: Пятница, 23.05.2008, 09:33 | Сообщение # 8
Карамбе злобне)
Quote (_МыФка_)
б что то быдл

быдл о_О ?

Портфолио

Сообщение отредактировал Karamba - Пятница, 23.05.2008, 09:33

_МыФка_Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:12 | Сообщение # 9
дочь Warlords
Quote (Karamba)

быдл о_О ?

было*

Quote (Vazelin)
меня подтерли?О_о?

некому вроде ... точно не я

iwan_weterДата: Пятница, 23.05.2008, 22:15 | Сообщение # 10
Художничег
вообщем люди глядите и помогите кто чем можете
мне очень обидно и зло....за то как всё проходило...
$IMAGE1$
я отрисовал этот образ больше полугода назад(за это время кстати оч сильно сдружился с гипно(единственный плюс за всё то время связанный с этим мероприятием))
втечение всего этого времени я его попровлял...вначале гипно загрузил его и сказали что не примут
1 по причине масштаба
2 размытость
3 ава чутка нетак
второе и третье я поправил сразу а первое это былоо по сюжету:он типа повелитель теней и может превращаться из своего обычного облика в более ужасающего зверя(больше по мастштабу чем исходник)
пытался найти алёнку чтоб всё объяснить но всё безрезультатно(за рамки там не чего не выхдило ибо там уже было всё проверено и отверенно)

ну ладно потом я плюнул на всё и сровнял все стадии по высоте...привёл их к такому размеру что на всех стадиях они почти равны по площади...нигде нечего невыступает за рамки,нечего не размыто,авва норм и наместе...
человек уже потратил наверно унциий 10 пока загружал и вдобавок прошло месяца три
потом третий раз заливает образ опять пишут что не тот маштаб привидите к одному маштабу....
мне как художнику это просто вые...ло мозг...попортило нервы...ибо рисовал от руки с большим разрешением уже при уменьшение раставться с качествами картинки это уже нервотрёпка а уж всё по десять раз двигать туда сюда(эт тоже неприятно но всё таки не самое худшее) а последнее меня всё таки добило...
мне кажется это бессовестное дурилово...чтобы люди побольше платили заливая образы...

Иещё то же самое происходит с образом моего друга олмера но у того вроде сказали последнее то что авва сдвинута на милиметр ...ща попправлю и посмотрим не дай бог и там тоже самое начнут втирать про масштаб(ибо ему я поправляю образ уже втечение года...и на закачки он потратил унций пятнадцать)

мне очень обидно что так всё происходит.
жду если не подержки в моём отношении к процесуу то хоть понимания и дружеского совета.(выставил в всё как есть чтобы могли оценить и сказать если правда что не так...очень надеюсь что отрисованный мною для ипно образ никто не сопрёт...а если кто то рискнёт найдём и отымеем негодяя!)
-----------
Vazelin: на всякий файл убрал тем кому надо посмотрите http://obraz-bo.clan.su/forum/16-376-1

Слабому- плеть,
Сильному-воля !

Сообщение отредактировал iwan_weter - Пятница, 23.05.2008, 22:16

KarambaДата: Суббота, 24.05.2008, 08:34 | Сообщение # 11
Карамбе злобне)
Quote (iwan_weter)
никто не сопрёт

он в jpeg, вряд ли кто попытается... Да и при мне никто ничего не крал на этом сайте=)

Портфолио

Сообщение отредактировал Karamba - Суббота, 24.05.2008, 08:34

_МыФка_Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:19 | Сообщение # 12
дочь Warlords
Quote (iwan_weter)
очень надеюсь что отрисованный мною для ипно образ никто не сопрёт...

для этого есть закрытые разделы - можно было там выложить +))))) там тошлько проверенные участники гильдии имеют доступ ..... далее по ситуации:

Quote (iwan_weter)
человек уже потратил наверно унциий 10 пока загружал и вдобавок прошло месяца три

Quote (iwan_weter)
мне кажется это бессовестное дурилово...чтобы люди побольше платили заливая образы

что то странное ..в свое время помучила Аленку на предмет этого вопроса .. меня попросили помочь но мз за реала я не успевала откорректировать отклоненный образ в неделю ... никакие штрафы не снимаются ... по крайней мере последние пол года при мне не снимались .... система работы что "унции снимаются только после прохождения образа" просьба по этому вопросу поточнее в личку сориентировать по датам ... мне хочется узнать у Алены как все таки корректно работает система. При мне таких проблем не было .... (первый проблемный образ где то с конца ноября 2007)

Quote (iwan_weter)
то же самое происходит с образом моего друга олмера

можно мне в личку показать если не сложно...

мине тоже образы рисованные отклоняют по парадоксальным причинам от которых мя на хи хи пробивает если честно ... причем те образы что я уверена что не пройдут с первого раза ( делала в короткие сроки к ДР и сама идея могла смутить) проходили мигом ... образ который будучи выставленный на форуме бо для продажи не получил ни одного замечания - придирались к еле уловимым мелочам.... такая природа комиссии - чем лучше работа и чем более она индивидуальна тем больше к чему есть придраться ... это ж не вырезка с мультика.

_МыФка_Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:22 | Сообщение # 13
дочь Warlords
по образу в отдельной теме в закрытом разделе напишу http://obraz-bo.clan.su/forum/16-376-1

KarambaДата: Суббота, 24.05.2008, 16:59 | Сообщение # 14
Карамбе злобне)
На КВ увидел образ, который показался мне очень похожим на этот. Но сравнить не с чем было, т.к. сам образ к тому времени уже убрали.

Я очень надеюсь, что это не больше чем похожие образы...
Прикрепления: 7659335.jpg (19.3 Kb)

Портфолио

Сообщение отредактировал Karamba - Суббота, 24.05.2008, 16:59

iwan_weterДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:27 | Сообщение # 15
Художничег
Karamba не
этот образ я знаю он был сделан раньше чем я нарисовал свой...просто по цвету похожи

Добавлено (26.05.2008, 22:27)
---------------------------------------------
в выходные поправлю голову(на первой позе)...и кое что ...что друзья гильдийцы посоветовали и отправлю те гипно...но всё равно мне кажется дело не в исправлениях...просто надо поговорить с Алёной.

Слабому- плеть,
Сильному-воля !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz