Меню сайта
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Karamba  
Заказ от Sithis'а
baccaraДата: Среда, 03.09.2008, 08:54 | Сообщение # 16
Художник
Статус: Offline
Karamba. По поводу комисии полностью согласен. Особенно порадовал сегодняшний образ Шамана. Если не видел - посмотри.

Сто побед в ста сражениях не заменят одного проявления сдержанности.

ДиманДата: Четверг, 04.09.2008, 16:22 | Сообщение # 17
Командир консервов
Короче могу скаазть так от образа отказываюсь!Потому как дргу оказываеться обладает немереным количеством тупизма!На все мои попытки начать сотрудничеством отвечал игнором и тупизмом.За что был послан в игнор!Ребят не советую ему делать образ!Я Вас предупреждал! cool

Добро всегда победит зло!Поставит его на колени, поиздеваеться:-), а потом отрубит голову!

SithisДата: Суббота, 06.09.2008, 22:48 | Сообщение # 18
Рисовальщик
я приехал, to Диман и всем: начну сначала, я оставил заяву в гильдии художников, случайно в бо подвернулся перс с ником что то вроде делаю образы, я спросил не из гильдии ли он художников, он -да, слово за слово я дал ему ссылку на мою заявку, это был диман, он отписался что взял заказ, я добавил его контакт в icq(взял из инфы перса в бо) почти сразу, тожа диман и тожа мну добавил и знал что это я, в заявке он написал что за три дня сделает, в бо мне писал что за три дня сделает, я ему писал что да мне образ нужен делай его, я уже начал на него надеятся и решил что всё норм он начнёт делать, на след день залазию в асю под вечер, на работе был и вижу от него что то вроде "так тебе нужно делать образ или нет, ато я другое делать начну и напиши мне", с чего такой вопрос спрашивается у него возник ладу дать немогу ведь только вчера об этом говорили и я сказал что образ мне нужен=>делай, но писать ему было уже бесполезно т.к. как я потом понял он мя уже к тому времени в игнор оказывается отправил, за что спрашивается? уехал я через ~ 4-5 дней после того как вся байда произошла ну т.е. я у него в игноре и бесполезно всё я ждал мож он чё напишет хоть на форуме а он (ВЦ0 мя тут говном поливает, я б те в реале (ВЦ) разбил (вц) (ВЦ)

VazelinДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:56 | Сообщение # 19
Плохой но справедливый
так ША..... Диман, заказщик всегда прав..
Sithis, поп поводу ..образа герой не совсем удачен так как прозрачность не сделать только если он будет пятном черным (тенью) это единственный вариант этого образа...или перепиши заказ или если есть другие предложения то на почта:dj@nopisk.ru

KarambaДата: Среда, 24.09.2008, 20:26 | Сообщение # 20
Карамбе злобне)
Ситис нашел другого художника. Работой гильдии недоволен. Может, некоторым ее членам стоит задуматься - антиреклама, однако.

Портфолио

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz