Костяк Гильдии
|
|
Жихаръ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
Пикассо
Статус: Offline
| Как админ Гильдии(нинай каким боком им стал ))))) предлогаю весь активно действующий коллектив в лице Миракс, Облака, Резака, Эль Аркана и Злого и тех кого забыл упомянуть повысить. я понимаю, что вы не получите новую лычку т.к. у нас вообще щас лычек нет. но все равно ваш статус на форуме повысится. объясняется все это проявленной активностью. (бошая и жирная точка))))
Все на свете ерунда кроме пчел... но если подумать пчелы тоже ерунда)
|
|
| |
_МыФка_ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
дочь Warlords
| ога ога+) и спасибо вам+) если б не Эль Аркан - я бы наверное меньше на форум заглядывала
я горжусь этой гильдией.... спасибо всем кто делал и делает её день ото дня
|
|
| |
SabbakaZloi | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
| А я не протиФ! Хотя пользы от меня, как от кота ЗКС Но эт фихня! Я ещё пригожусь! Могу пургу гнать километрами, давайте меня в послы! Бум лапшу на ухи вешать кому надо, а кому нет - тому нежно указать путь к развесистой клюкве ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
oblaco | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:38 | Сообщение # 4 |
Мастер
| после этого моно будет еще больше проявлять активность
|
|
| |
Жихаръ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
Пикассо
| Quote (SabbakaZloi) Могу пургу гнать километрами, давайте меня в послы! Бум лапшу на ухи вешать кому надо, а кому нет - тому нежно указать путь к развесистой клюкве ну дык жду посольств. список шаек и кланов ужу есть. зайди в полит. карту и приступай Quote (oblaco) после этого моно будет еще больше проявлять активность +1)))
|
|
| |
SabbakaZloi | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:23 | Сообщение # 6 |
| А ничего, что мы ещё не зарегистрены? Я так спрашиваю, для общего развития! Просто может кто откажется поддерживать контакты до регистрации объединения! И кстати надо подумать на тему первого зазывно-рекламного поста! Вот, мысль пошла, а то голова чугунная, температура жжёт мозг и башка трещит приблизительно вот так: Пойду пока зарегюсь в кланах-шайках насколько меня хватит ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал SabbakaZloi - Суббота, 03.11.2007, 23:33 |
|
| |
el_Arcan | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:37 | Сообщение # 7 |
Танцующий с Тенью
| Quote (_МыФка_) если б не Эль Аркан - я бы наверное меньше на форум заглядывала Я польщен Спасибо за повышение!
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой. Портфолио
|
|
| |
Жихаръ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
Пикассо
| el_Arcan, слухай а у тебя не D на аватаре?)))
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:23 | Сообщение # 9 |
Танцующий с Тенью
| Жихаръ, да
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой. Портфолио
|
|
| |
Жихаръ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:54 | Сообщение # 10 |
Пикассо
| Quote (el_Arcan) Жихаръ, да так и знал)))
|
|
| |
Vazelin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:44 | Сообщение # 11 |
Плохой но справедливый
| я в этой темке ещо не писался скажу так __________________________________ Всем кто участвует в жизни обеьединения(группы) всем зачтется......
|
|
| |
oblaco | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:08 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Народ давай те работать
|
|
| |
SabbakaZloi | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:22 | Сообщение # 13 |
| Угу, я ужо доработался... Вместо служебных обязанностей пытаюсь просмотреть в каком клане-шайке наше сообщение вообще заметили... 50/50 так на эдак... Это помимо того, что у меня в избранном уже всё забито, и ссылок перекрёстных вагон... С другой стороны, я прекрасно понимаю, что фото я могу уделать как угодно, а самому рисовать (именно на компе) нифига не получится... Мне проще эскиз отсканить и закачать...................... Всё это грустно, но я наверное нашёл себя в нашей Гильдии в роли посла. Пока займусь этим, попутно попробую подружиться с 3Д максом.... А там посмотрим!
|
|
| |
_МыФка_ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:36 | Сообщение # 14 |
дочь Warlords
| Quote (SabbakaZloi) С другой стороны, я прекрасно понимаю, что фото я могу уделать как угодно, а самому рисовать (именно на компе) нифига не получится... Мне проще эскиз отсканить и закачать...................... так и делай лапочка.... солнце я тебя умоляю н и надо этого пессимизиа... боьшинство образов и требуют Quote (SabbakaZloi) уделать как угодно, - то есть качественно и со вкусом обработать+) У ТЯ ВСЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ЧЕСТНО!!!!!
я горжусь этой гильдией.... спасибо всем кто делал и делает её день ото дня
|
|
| |
Vazelin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:31 | Сообщение # 15 |
Плохой но справедливый
| _МыФка_, Главная художница--- поможет
|
|
| |