Любимые фильмы
|
|
Vazelin | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:13 | Сообщение # 1 |
Плохой но справедливый
Статус: Offline
| Ну так приступим..... из жанров люблю комедии... совецкие комедии отдельный ну понятное дела боевики куда же без них... фентази но не все...больше что то типо "властелина колец" футурестичную фантастику не люблю не прет..( ну хорошо звездные войну нормалек миракс )(хотя даже не знаю какой жанр ) А вообще ребята люблю мультики (блин зачем тема фильмов а в ней мультики ) и без разницы русские не русские.....зато весело не навязщево смешно
|
|
| |
_МыФка_ | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
дочь Warlords
| Quote (Vazelin) А вообще ребята люблю мультики йа тоже а из флильмов - советские - отдельная тема+) а так тупые комедии со смыслов который надо увидеть ( тип "плохой Санта", "блондинка в законе" и еще некоторые молодежные+) где тупые американские дети вдруг осознают простые жизненные истины О_о) еще люблю "концептуальные" фильмы ( тип "на гребне волны" "достучаться до небес" "адреналин" "амели" ) ну и просто теплые сказки+) тип Гарри поттера и Властелина колец, Пиратов Карибского моря и Чарли и шоколадная фабрика +) еще исторические тип последний самурай+) вот где то так+) - параллельно к боевикам и ужасам с триллерами+) ( ну можетт ток обитель зла )
я горжусь этой гильдией.... спасибо всем кто делал и делает её день ото дня
|
|
| |
ХоМчиК | Дата: Пятница, 09.11.2007, 05:14 | Сообщение # 3 |
Дежурный Флудер))
| Люблю всякие реперские,хулиганские и скинявые фильмы,ещё тупые молодёжные камедии и исторические фильмы,им отдельное предпочтение!! ещё люблю ужастики!!
рисовать не умею.......но нафлудить могу))
|
|
| |
Виргил_Белокаменный_драко | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:45 | Сообщение # 4 |
Рисовальщик
| Люблю ужастики, фентези, исторические ну и некоторые сериалы по телеку смотрю самый любимый фильм это Эрагон.
Хранитель Халанскихъ гор
|
|
| |
Виргил_Белокаменный_драко | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:06 | Сообщение # 5 |
Рисовальщик
| А забыл я еще и аниме люблю
Хранитель Халанскихъ гор
|
|
| |
SabbakaZloi | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:15 | Сообщение # 6 |
| Аниму не люблю... Наверно в силу своего характера... Если все кругом в восторге, я буду наоборот, в унынии... Вот такой я реликт...
|
|
| |
djned | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:38 | Сообщение # 7 |
Виртуоз
| Я филмы с Джимом Кери лублу
|
|
| |
Vazelin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:03 | Сообщение # 8 |
Плохой но справедливый
| SabbakaZloi, да нет меня анемэ тоже не радует...(((
|
|
| |
djned | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:20 | Сообщение # 9 |
Виртуоз
| Ктонить фильмы с Джимом Кери любит Или фсе будулаев смотрят
|
|
| |
SabbakaZloi | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:42 | Сообщение # 10 |
| Зато меня с бодуна пробивает смотреть всякие слюнявые мылодрямы... Типа "С глаз долой из чарта вон", "Любовь по правилам и нет" и всякая такая тягомоть... Вот как вреден приём алкоголя!
|
|
| |
djned | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:09 | Сообщение # 11 |
Виртуоз
| Похоже тока я смотрю фильмы с Джимом Кери
|
|
| |
Север | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:59 | Сообщение # 12 |
Рисовальщик
| Люблю исторические фильмы, старый добрый Гладиатор, Храброе сердце, Троя, Апокалипсис и все в этом духе, фильмы с закрученным сюжетом- Карты, деньги, два ствола, Большой куш, Счастливое число слевина, Бойцовский клуб и т.д. Ну и триллеры в стиле Неглубокая могила и Хостел.
|
|
| |
Vazelin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:01 | Сообщение # 13 |
Плохой но справедливый
| Гладиатор и Карты, деньги, два ствола реально офигенные фильмы.. уважуха)
|
|
| |
Vazelin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
Плохой но справедливый
| Миракс, а кто ее не любит))
|
|
| |
Elmine | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:14 | Сообщение # 15 |
Свободный художник
| Обажаю сериал HEROES. Короче вся заморочка что люди по всему миру получают способности, один - летает, второй - читает мысли, девушка чарлидер - бессмертан и так далее. И все свои силы они направляют на спасение мира... Это не Х-мэны с их жесткой экшеностью и тьмой, и не митстика. Это сорее фильм про людей и жизнь. На данный момент показано 2 эпизода, в феврале возможен заключительный третий. www.heroes-tv.ru Здесь вся информация
|
|
| |