Меню сайта
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karamba  
Заказ на создание образа
ParadoxДата: Пятница, 11.04.2008, 16:56 | Сообщение # 1
Рисовальщик
Статус: Offline
1. Paradox \ lexus_wood
2. Наемник ЧС
3. ICQ 167791819
4. Хотелось бы чтобы образ рисовала Миракс (нравятся ее работы, в них чувствуется душа. Что мне бы и хотелось smile )
5. Суть образа в следующем ( так как я Парадокс, то это будет несовместимость ))) если с одной стороны стола, то это Джедай, с другой - это Ситх. Никаких зеркалок, позы я им уже придумал. Для дальнейшей работы жду художника в аське. Надеюсь сотрудничество с гильдией будет взамовыгодным. С уважением.

klon_113Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:33 | Сообщение # 2
Маршал армии клонов
Конечно будет взаимовыгодным)
Если ты не против я могу взяться, Миракс вроде другим джедаем занята, но возможна она ещё одного возьмёт biggrin
Мне вот тока не нравиться одна, пропустят ли такой парадокс)) Скажут чо не походи и т.д. Ну я тут нз.

Сюда не жать!!!
Портфолио

ParadoxДата: Понедельник, 21.04.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Рисовальщик
Чего то я не понял в этой ситуации. С Миракс вроде все обговорили и за работу она взялась. (зесь она отписалась, что заказа взяла). Это было неделю назад. Я думал что работа уже идет полным ходом, а тут случайно захожу на ваш сайт и что я вижу. От заказа она отказывается, причин отказа нет, никто меня не предупредил, хотя аська у меня всегда почти онлайн. Короче я оч растроен. Так работа не делается, если создали гильдию художников и даже какие то договорные обязательства, то нужно их придерживаться. Свой заказ я в силе оставляю, но мне нужен хороший художник (с опытом работы !!!!), который может нарисовать образ Ситха (лорд Мол) качества как образ у Шиншилы Дон Лича (его образ можно глянуть в портфолио Миракс). Прошу обратить внимание руководство гильдии и впреть недопускать подобных инцедентов. Художников желающих взяться и выполнить заказ жду здесь и в асе. wacko wacko wacko

VazelinДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:31 | Сообщение # 4
Плохой но справедливый
Paradox, извиняюсь тут не помогу....работа не велась.
худоник может отказаться от заказа если к работе над ним не приступал

ParadoxДата: Вторник, 22.04.2008, 11:28 | Сообщение # 5
Рисовальщик
Миракс, извини, если мой тон не понравился, походу я действительно тебя не понял. Никого оскорбить я не хотел, тем более девушку (я их в принципе не обижаю). Я все же очень бы хотел попросить, чтобы именно ты взялась за создание образа (уверен, что он будет одним из лучших smile ) Я готов подождать пока ты освободишься и порешаешь свои вопросы. Надеюсь на сотрудничество.
Эльфийский воин, не обижайся, но мне нужен художник с опытом.

djnedДата: Среда, 23.04.2008, 10:13 | Сообщение # 6
Виртуоз
я бы мог взяца

непонимаю што ты называеш опытом художника... это типо сколька образов ево загружено в бо? или умение рисовать в фотожопе? или на бумаге?

ParadoxДата: Среда, 23.04.2008, 11:44 | Сообщение # 7
Рисовальщик
Djned, опытом художника я называю - опыт художника smile . Тоесть как опыт программиста, опыт врача, опыт летчика и т.д. Ты правильно понял, хотелось бы видеть работы, тоесть образы, которые ты уже делал. А лучше глянь образ Шиншилы Дон Лича в портфолио Миракс. Если ты готов и сможешь сделать мой образ в таком стиле и качестве, то жду тебя в асе. Оговорим условия. Она указана в верхнем посте. С уважением.

djnedДата: Среда, 23.04.2008, 13:32 | Сообщение # 8
Виртуоз
сделаем, тока достучусь до тя в асе

VazelinДата: Среда, 23.04.2008, 15:45 | Сообщение # 9
Плохой но справедливый
djned, подожди а ты зделал ..те заказы? если ды ты знаешь где их показать)

djnedДата: Суббота, 26.04.2008, 21:22 | Сообщение # 10
Виртуоз
Vazelin, 1 зделал, всё никак незагрузим(запарели в комисии), второй там впринцип заказ то, одно слово... заказ

Добавлено (26.04.2008, 21:22)
---------------------------------------------
работаем-с, бем с нуля рисоваить

djned/djned
об оплате позже(пакашто хз)
срок: хз, я ваще карочи хз, парадокс пропал кудато, я ево в аське уже дня 2 невидел если небольше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz