Заказ на создание себе образа от VadimGiz
|
|
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Рисовальщик
Статус: Offline
| приветствую Гильдию художников. Мне образ надо сделать Как то на форуме своего клана в одной темке Назгул (один из админов клана) выложил несколько скринов и мне очень понравился один из них. Хочется такой))) 1. Данные заказчика 1.1. VadimGiz/gizat59 1.2. Клан "Небесные самураи"\ Корсары Эллиона 1.3. ICQ 455346886, мэйл gizat59@mail.ru 2. Техническое задание 2.1. Большой воин весь в чёрно-золотых доспехах, с красивым мечом, головы не видно так она закрыта чёрным шлемом 2.2. я прикреплю изображение в этой теме 2.3. У этого война только красивый меч, но я хочу добавить к нему чёрно-золотой щит с белой надписью "Небесные самураи". Подробно объясню как должен выглядить щит - он должен быть чёрный с большими золотыми узорами, внизу чтоб специально было немного золото а на нём нарисован значок "инь и янь"(как должен выглядить инь и янь - чёрно белый), чтобы были золотые узоры но чтобы в середине было чёрное и чтобы на чёрном уместилось "Небесные самураи". Остальное можно зарисовать золотым и добавить узоры. 2.4. перелив не надо 2.5 Когда персонаж садится слева так есть создавая поединок: когда я создаю поединок войн должен сидеть щит должен быть в левой руке (так есть чтобы он был виден стороной на которой написано "Небесные самураи") меч должен держать подняв его вверх. Когда игра начинается: он должен так же держать щит, но меч должен направить в сторону противника. Если я принимаю чей то вызов так есть сожусь к нему на стол нужно чтобы щит держал стороной на которой написано "Небесные самураи" и меч так же направил вверх. 2.6. дам вам неограниченный срок, только сделайте быстро. Где нить через пару дней 2.7. 5 унций 2.8. Я дам вам пять унций за образ 2.9. чтобы изготовили быстро 3. Художник. пусть любой хороший художник сделает эту работу так. А вот один из скринов который Назгул кидал на форуме. Прошу такого же воина как и на картинке сделать
бороться и искать, найти и не сдаваться
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
Танцующий с Тенью
| Срок неограничен, но через пару дней=)) Мне кажется пять унций для такого образа мало, работы много слишком, но это мое мнение
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой. Портфолио
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Рисовальщик
| посмотрим. Образ мне понравился. Хочется такой)) Жду когда сделаете))
|
|
| |
Vazelin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Плохой но справедливый
| VadimGiz,как то глупо делать рыцаря м надписью "....самураи..." 5 унций мало картинка одна и не совсем конкретный гкрой
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Рисовальщик
| Quote (Vazelin) 5 унций мало я дам больше. А насчёт того что не конкретный герой. Я дал картинку, мне просто понравился этот воин. А для меня не глупо делать надпись "Небесные самураи".
|
|
| |
Vazelin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
Плохой но справедливый
| VadimGiz, это рыцарь.. может стоит зделать самурая или надпись не стоит
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
Рисовальщик
| Vazelin, ну тогда давайте без надписи. Вместо неё в центре поставить знак "инь и янь"
|
|
| |
Vazelin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
Плохой но справедливый
| VadimGiz, картинка только одна? и как это "неограниченный срок, только сделайте быстро. Где нить через пару дней"
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Рисовальщик
| Vazelin, сори, неправильно сформулировал фразу. Я имею в виду что гдет через пару дней Добавлено (22.06.2008, 13:33) --------------------------------------------- Vazelin, картинка одна. Назгул выкладывал 2 скрина. Мне один из них понравился и я решил сделать его как образ
|
|
| |
Vazelin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
Плохой но справедливый
| VadimGiz,я думаю будут много вопросов к этому образу
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Рисовальщик
| да, это точно. Но прошу рассмотреть заказ и выполнить его. Скажите только подходящую для этого цену
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
Танцующий с Тенью
| Цену скажет художник который возьмется за выполнение
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой. Портфолио
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
Рисовальщик
| ну я тогда буду надеятся на Вазелина. Потому что других я и не наю( Вообщем он возьмётся за выполнение Добавлено (22.06.2008, 16:13) --------------------------------------------- я решил дать срок на неделю и за образ дам 12 унций. Пусть любой художниг сделает образ
|
|
| |
Vazelin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
Плохой но справедливый
| VadimGiz, я делать тебе образ? ты что? я разве соглашался?
|
|
| |
Karamba | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 06:16 | Сообщение # 15 |
Карамбе злобне)
| Кстати, в Oblivion есть примерно то, что нужно... в виде Эбонитовых доспехов =) Мб художнику пригодится) http://www.waiting4oblivion.com/images/screenshots/obx21B.jpg http://tes.ag.ru/oblivion/armor/img/ebony_armor.gif
Портфолио
|
|
| |