1. Данные заказчика
1.1. FireXof/ darkfox22
1.2. Белый Путь
1.3. DarkFox22@mail.ru – мыло 482-055-328 - аська 2. Техническое задание
2.1. Лис немного «не выспавшийся» Собстно сам оранжевый, низкорослый (примерно в полтора раза выше стола) , одет в небрежно завязанный зеленый галстук, в руках бокал с вином (если нельзя то стакан с соком). Одно ухо (правое) меньше чуть-чуть другого, под глазами мешки, шкура взъерошенная, кончик хвоста белый. Образ должен быть больше «интеллектуальный» а не боевой, но немного растрепанный, «помятый», флегматичный.
2.2. см фаил
2.3. Убрать с изображение все лишнее (Бутылка, сигарета и т.д.) добавить карты
2.4. правое и левое положения частично изменяемое или совершенно разные шесть картинок – обсуждается с художником.
2.5
1 стол слева: Сидит лицом к «зрителю» нога на ногу, левая лапа на столе в правой бокал\стакан (полный) на краю стола карты галвтук небрежно свисает
1 стол справа: модифицированная картинка – т.е. убрано все лишнее: сигарета бутылка, на краю так же карты. Лис стоит либо перед скамьей либо на ней
2 стол слева: сидит обращенный к оппоненту, ноги прямо, скрываются под лавкой, в правой лапе карты, левая локтем опирается на стол и обращена к оппоненту ладонью вверх. Галстук уходит под стол. Стакан стоит на лавке или на дальнем краю стола. Полу пустой.
2 стол справа: Сидит уткнувшись в катры, немного сгорбившись. Кончик галстука свисает между рук и лежит на столе (если это конечно видно за фигурой). Стакан так же на краю стола.
3 стол слева: Продолжение прошлого сюжета: карты разложены, лапы перед собой опираются на стол, сам Лис подается немного вперед к оппоненту. Галстук свисаетна лапы. Стакан на краю уже почти пустой.
3 стол справа. Тело и голова повернута к зрителю как в 1 слв. Лис сидит нога на ногу, лапы за головой. Левый глаз закрыт, правый наблюдает за противником, выражение морды «пофигистично-хитрое» ) стакан пуст.
Готов к обсуждению с художником любых вариантов.
2.6. Согласен подождать и месяц, я не тороплю, главное качество.
2.7. От 15 унц (450руб) далее все зависит от качества работы, унц 30 потолок наверна, но это работа в которую я просто влюблюсь
2.8. Унции в БО или Яндекс Деньги.
2.9. Художником хотелось бы увидеть Мыфку, Миракс, Тигру. Так же хотелось бы заметить, что мне очень важно качество: четкость, внятность, гармоничность образа.